Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 305.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di zucca
1h 35 min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1j 50 menit
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 godz.
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Cheesecake alle castagne
1hod. 30min
Tarte Tropezienne
3j 30 menit
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Falafel di fave e ceci
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1hod. 30min