Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 110.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón de rosas
4 godz.
Cruffins de arándanos
5h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Melindres (Galicia)
1 godz.
Crema pastelera
10min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta huerto de zanahorias
1 godz.
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Larpeira
1 Std. 55 Min