Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 110.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Macaron Christmas tree
3 godz. 15 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Barba de dragón
2h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Cannoli al cacao con crema de café
1u.
Palmeras XL
6h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.