Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Croccante alle arachidi
1h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Yogurt
12j
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12óra 55p
Caramelle toffee
2h
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Latte condensato
1h
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35 min