Dispositivos e acessórios
Treccia di pane alle olive
Preparação 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
505.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
900.9 kJ /
215.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filoncini di semola
4h
Cornetti brioche
6h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Nodini alle olive
4h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Focaccine con olive
3h 50min
Polka (pane francese)
5h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h