
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 215.3 kcal / 900.9 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 505.8 mg
Receitas alternativas
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane integrale
3h 15min
Nodini alle olive
4h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane ai cereali
3h
Pane bianco
3h
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min