Dispositivos e acessórios
Treccia di pane alle olive
Preparação 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
505.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
900.9 kJ /
215.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane bianco
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane in padella
18h
Pane veneziano
18h 30min
Ciabattine
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Filoncini di semola
4h