Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 67.5 g
- Hidratos de carbono
- 394.6 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 23.6 g
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con olive
3u. 50min
Nodini alle olive
4h 30min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min