Dispositivos e acessórios
Treccia di pane alle olive
Preparação 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
505.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
900.9 kJ /
215.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Nodini alle olive
4h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane alla ricotta
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Filoncini di semola
4h
Pane integrale
3h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Pane bianco
3h