Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 505.8 mg
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane integrale
3h 15min
Pane alla ricotta
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h