
Versões compatíveis
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini do podania
- gruszki pokrojone w słupki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 284.1 kcal / 1188.8 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 411.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Gremolata z parmezanem
5min
Oliwa truflowa
10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Fondue serowe z bagietką
25min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Dip serowy
10min
Krem z parmezanu
10min
Sos serowy Mornay
10min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10min