Versões compatíveis
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 411.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenada
5min
Dip z suszonych pomidorów
15min
Pikantne aïoli
15min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 λεπτ.
Krem z parmezanu
10 min.
Fondue serowe z bagietką
25min
Oliwa truflowa
10 min.
Oliwa toskańska
10 min.
Pasta z oliwek
5min
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10 min
Pesto pomidorowe
15min