Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

4.4 13 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 porcji

Ingredientes

  • 2 ząbki czosnku
  • 200 g sera brie pokrojonego na kawałki
  • 100 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
  • 150 g śmietany, 30% tłuszczu
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 20 g skrobi kukurydzianej
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
  • grissini do podania
  • gruszki pokrojone w słupki, do podania

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 411.4 mg
Proteína 11.4 g
Energia 1188.8 kJ / 284.1 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 14.7 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...