Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
ou 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ripieno per torta di mele
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Torta ai mirtilli
2 godz.
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Tarte tatin
2óra 30p
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min