
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
ou 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 436 kcal / 1824.1 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 292 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin
2h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Tortini mandorle e more
55min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Galette con pere e uva
1h 30min
Tirtlan
1h 30min
Lorighittas
2h 15min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Nachos (TM6)
1h 30min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min