Versões compatíveis
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (opcional)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 54.4 mg
Receitas alternativas
Cinnamon rolls
4sa
Babka
16h 30 min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pavlova ai frutti di bosco
5j 30 menit
Brownies al caramello
2h
Caramello salato
1sa
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min