Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 18 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 porzioni

Ingredientes

Pavlova
  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi
    200 g di lamponi surgelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi
  • 2 - 4 fichi (opcional) in quarti
  • 2 rametti di mentuccia le foglie lavate

Nutrição por 1 porzione

Energia 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 54.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...