Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 106.4 mg
Receitas alternativas
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min.
Lingue di gatto
30 min.
Pesche dolci
2 Std.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Treccine allo yogurt
6h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1óra 30p
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min.
Rotolo ai piselli
50 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Crostata alle albicocche
2 Std.