Dispositivos e acessórios
Bougatsa
Preparação 15min
Total 1h
12 pezzi
Ingredientes
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
106.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Nidi di meringa
3h 20min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Risolatte con mele e cannella
50min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Gnocchi di broccoli
1h
Cinnamon rolls
4h