
Versões compatíveis
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 823 kcal / 3443 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Gordura
- 47.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bicchierini mimosa salati
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Coupelle ripiene
35min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Scrigno di cappelletti
2h
Mimosa
15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Colomba salata
3h 10min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min