
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 85 - 90 g di olive verdi in salamoia, denocciolate
- 400 g di acqua
- 140 g di spinaci baby freschi
- 620 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino colmo di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Bruco brioche
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Polpette di carote
1h