
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Pastella per fritti
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Frittelle di carciofi
45min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min