Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    50 g
  • Sesamöl
    25 g
  • Sojasauce hell
    150 g
  • Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
    30 g
  • Zuckersirup (Läuterzucker)
    200 g
  • Ingwer, in Sirup (30 g)
    2 Stückchen
  • Curry (Madras)
    ½ TL
  • Scampis groß (Langostinos)
    12

Nutrição por 1 Portion

Energia 404 kcal / 1689 kJ
Proteína 19 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...