Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Astice in bella vista
1h 15min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min