Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 250 g di fragole, pulite e a pezzi
- 5 g di zucchero
- 15 g di aceto balsamico
Cottura del pollo
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 x 3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Penne risottate alla vodka
35 dk
Tagliatelle mele e speck
1sa
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 dk
Risotto alle more
40 dk
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Frittata primavera al vapore
50 dk
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 dk
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 dk