Versões compatíveis
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Risotto salmone e finocchio
35min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto arancione con zucca e carota
35min