
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 533 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Riso e verze
1h 10min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Riso, verze e luganega
40min