Frittata con carciofi

Frittata con carciofi

3.2 23 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
  • 400 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 197 kcal / 824 kJ
Proteína 12 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...