
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 609.8 kcal / 2549.2 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette bressane
13h
Millas
1h
Briouats
35min
Cake aux fruits confits
4h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Baba à la noix de coco
2h
Amandine à la cerise
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Milla de potiron
1h 10min