Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
  • de sucre en poudre
    70 g
  • d'eau
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    250 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    125 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de confiture d'abricots
    180 g
  • d'écorce de citron confit
    60 g
La meringue
  • de farine de blé
    20 g
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de sucre glace maison
    60 g

Nutrição por 1 part

Energia 609.8 kcal / 2549.2 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 82.7 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...