Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 180 g de confiture d'abricots
  • 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 60 g de sucre glace maison

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 10.2 g
Energia 2549.2 kJ / 609.8 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 82.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...