Dispositivos e acessórios
Fenetra de Toulouse
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
180 g de confiture d'abricots
-
60 g d'écorce de citron confit
La meringue
-
20 g de farine de blé
-
80 g d'amandes en poudre
-
60 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10.2 g
Energia
2549.2 kJ /
609.8 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
82.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cake aux fruits confits
4h
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Millas
1h
Milla de potiron
1h 10min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pastis landais
2h 30min
Pithiviers
2h