
Dispositivos e acessórios
Fenetra de Toulouse
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de sucre en poudre70 g
-
d'eau20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule125 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de confiture d'abricots180 g
-
d'écorce de citron confit60 g
La meringue
-
de farine de blé20 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de sucre glace maison60 g
Nutrição por 1 part
Energia
609.8 kcal /
2549.2 kJ
Proteína
10.2 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
82.7 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade toulousaine
10 Receitas
França
França