Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 9.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Le drômois
12h 45 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Ballotine de saumon
25min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min