Dispositivos e acessórios
Petits babas rapides à la grenadine
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre pour les moules
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
-
300 g de sirop de grenadine
-
150 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
882 kJ /
208 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crumble express de Bruges
35min
Amandine à la cerise
2h