Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Fenetra de Toulouse
1hod. 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Pommes farcies aux fruits secs
1hod.
Broyé du poitou
2 godz.
Manguier
5h
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Galette au beurre
1hod.