Dispositivos e acessórios
Mousse meringuée au pamplemousse
Preparação 25min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
65.7 mg
Proteína
6 g
Energia
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse au caramel salé
4h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min