Dispositivos e acessórios
Gâteau en verrine
Preparação 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingredientes
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8 g
Energia
2359 kJ /
564 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Pain d'épices surprise
24h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Pizza étoile
1h 40min