Dispositivos e acessórios
Gâteau en verrine
Preparação 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingredientes
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8 g
Energia
2359 kJ /
564 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits à la confiture
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Muffins à l'ananas
40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croustade aux pommes
50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Gâteau "Petit Duc"
30min