Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 375.6 g
- Gordura
- 80.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane alla ricotta
3h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Polka (pane francese)
5h