
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 375.6 g
- Gordura
- 80.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla birra
4h 55min
Grissini di pane
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane bianco
3h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min