Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 375.6 g
- Gordura
- 80.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al curry e paprika
4h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane bianco
3 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane con farina di mais
5hod. 5min