Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto con crema di asparagi
50 min