
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bigoli in salsa
1h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min