
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
ou 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi bicolore
2h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min