Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Sciatt
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Pizzoccheri
50 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min