Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Testaroli di farro alle noci
45 dk
Taroz
1sa
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 dk
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 dk
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Pizzoccheri
50 dk
Polenta e bruscitti
2h 20min
Lasagne valtellinesi
2h
Canederli al formaggio
1sa
Gnocchi di patate crude e pane
40 dk
Torta paesana
1 Std. 10 Min