Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
Receitas alternativas
Mini bonet
2j
Risotto alla valdostana
35 Min
Panissa vercellese
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Polenta al formaggio
1j
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Fonduta
8hod. 20min
Bonèt
2j
Bagna cauda
35 Min