Risotto Castelmagno e nocciole
TM5 TM6

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 (60 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 50 g di nocciole pelate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di birra rossa
  • 780 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2113 kJ / 505 kcal
Proteína
13.6 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gordura
20.5 g
Gordura saturada
1.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas