
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
Receitas alternativas
Fonduta
8h 20min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto timo e toma
35min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min