Dispositivos e acessórios
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
320 g di baccelli di soia freschi o surgelati
-
2 pizzichi fiocchi di sale possibilmente tipo Maldon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La soia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pannocchie al vapore
50min
Hawaian Poke Bowl
35min
Insalata di Green Goddess
20min
Uova alla coque con asparagi
15min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Couscous di cavolfiore
10min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Curry di pollo con riso basmati
45min