![Tatin de poires aux speculoos Tatin de poires aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A18B34-89AE-4048-82FA-B6FCC9410345/Derivates/198B9A48-D31B-4877-8AE8-2CCBB7F821EC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Crumble poire-chocolat
55 dk
Tartelettes amandine aux framboises
1sa 20 dk
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 dk
Tarte poire-chocolat
55 dk
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min