Dispositivos e acessórios
Tatin de poires aux speculoos
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
1100 kJ /
263 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de poire
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
50min
Tarte à la noix de coco
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min