Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poire au caramel
1h 10 min.
Crumble poire-chocolat
55 min.
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 min.