Versões compatíveis
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au thon
50 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min