Versões compatíveis
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1u. 5min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min