Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise

3.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
  • 150 g de jus de mangue
  • 300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de lait de coco
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 266 kcal / 1123 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 39.5 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...