Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Œufs farcis
30min
Boulettes à la saucisse
50min
Sauce ketchup
1h 10min
Mille-galettes de blé noir
35min
Petits pains "chiens"
3h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Quiche auvergnate
1h 20min
Palette à la diable
1h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Ficelles picardes
2h