
Dispositivos e acessórios
Petits croustillants chèvre-olive
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de jambon cru en morceaux1 tranche
-
d'olives noires dénoyautées80 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®200 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
feuilles de brick coupées en deux8
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
569 kcal /
2368 kJ
Proteína
21 g
Gordura
39.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França