
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine danesi
45min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Fagottini verdi al vapore
45min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Polpettone in crumble fragrante
1h