Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo in rosso
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Paella
1h 50 min.
Spaghetti cozze e limone
55min
Zuppa di cozze
1h