
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cozze ripiene
1h 30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Zuppa di cozze
1h
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Zuppa del pescatore
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min