Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Pepata di cozze
55 Min
Calamari in umido
55 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Gamberi alla guineana
25 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Salmone al coriandolo
40min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine al nero di seppia
45 min