
Dispositivos e acessórios
Guisado de frango – na massa
Preparação 15min
Total 3h 5min
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
Guisado
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
607.8 kcal /
2542.9 kJ
Proteína
31 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
923.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
24h
Coelho estufado com esparguete
9h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa com frango e orégãos
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Esparguete com frango
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min