Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
Guisado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2542.9 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 923.5 mg
Receitas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Bolonhesa
1h 10 min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Penne com carne picada
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min