Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas1000 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
água750 g
-
coentros20 g
-
manteiga30 g
-
natas p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
303.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
639.1 kJ /
152.7 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de cogumelos
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min