Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 17.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min