滷蛋白丁

滷蛋白丁

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 8h 35min
6 人份

Ingredientes

  • 蛋白 (約240克)
    8 顆
  • 600 克
  • 麻辣油
    5 克
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 八角
    1 粒
  • 黑糖
    20 克
  • 冰糖
    20 克
  • 醬油
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Proteína 52.3 g
Energia 2154.1 kJ / 515.3 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...