Dispositivos e acessórios
滷蛋白丁
Preparação 5min
Total 8h 35min
6 人份
Ingredientes
-
蛋白 (約240克)8 顆
-
水600 克
-
麻辣油5 克
-
花椒粒½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
八角1 粒
-
黑糖20 克
-
冰糖20 克
-
醬油100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Proteína
52.3 g
Energia
2154.1 kJ /
515.3 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
省錢DIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan