味噌京醬肉絲

味噌京醬肉絲

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 豬肉絲
    250 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 味噌
    1 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • 脆梅 去籽、切碎
    2 顆
  • 新鮮山藥 (日本山藥),去皮、切絲
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.5 g
Energia 1424 kJ / 340 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...