Dispositivos e acessórios
味噌京醬肉絲
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
豬肉絲250 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
米酒1 大匙
-
味噌1 大匙
-
蠔油1 大匙
-
太白粉1 茶匙
-
油20 克
-
脆梅 去籽、切碎2 顆
-
新鮮山藥 (日本山藥),去皮、切絲200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.5 g
Energia
1424 kJ /
340 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
日本媽媽家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan