Paté de higaditos y manzana al oporto

Paté de higaditos y manzana al oporto

4.5 34 avaliações
Preparação 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas

Ingredientes

  • 500 g de higaditos de pollo limpios
  • 3 huevos
  • 100 g de manzana pelada, en trozos
  • 70 g de vino tinto
  • 90 g de vino de Oporto
  • 15 g de sal
  • 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
  • 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de caldo de carne
  • 50 g de vino Pedro Ximénez

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 1.31 g
Energia 764 kJ / 183 kcal
Gordura 18.23 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 3.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...