Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 228.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Trenza de leche
2h 30min
Povitica
3h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5óra 15p
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Cinnamon rolls de calabaza
2 godz. 15 min