Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 228.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
The new choco king
3 Std. 45 Min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Roscón Red velvet
4 Std.
Minitartaletas de chocolate con manzana
50 Min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 Std. 30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.