
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 333 kcal / 1396 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 228.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Brownies de café
1h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Barritas de proteína
50min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min