Dispositivos e acessórios
麻辣臭豆腐
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
花椒油15 克
-
辣椒油15 克
-
花椒粒¼ 茶匙
-
蒜頭2 顆
-
新鮮紅辣椒10 克
-
辣豆瓣醬2 大匙
-
米酒1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水600 克
-
臭豆腐 切方形狀(約2公分)350 克
-
油炸豆腐皮 切塊30 克
-
新鮮黑木耳 切小片50 克
-
蒜苗 切片,留一些蒜綠裝飾用50 克
-
新鮮香菜葉 裝飾用5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.6 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan