Dispositivos e acessórios
Alubias con bacalao
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.24 g
Energia
2113 kJ /
506 kcal
Gordura
26.55 g
Fibra
9.83 g
Hidratos de carbono
34.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min