Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
ou 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2113 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 32.24 g
- Hidratos de carbono
- 34.41 g
- Gordura
- 26.55 g
- Fibra
- 9.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min