
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 244.5 kcal / 1022.5 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Guarnición de lombarda
30min