Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 337 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 cucharada de vinagre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.4 g
Energia 1022.5 kJ / 244.5 kcal
Gordura 20 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...