Dispositivos e acessórios
Lombarda salteada con ajo y jamón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
1022.5 kJ /
244.5 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de lombarda
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Cardo a la cerveza
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Níscalos guisados
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min