Dispositivos e acessórios
Guiso de sepia con patatas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de sepia en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
3 hojas de laurel secas
-
1400 g de patatas troceadas
-
350 g de agua
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
-
2 huevos (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.29 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
16.19 g
Fibra
6.12 g
Hidratos de carbono
42.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Calamares encebollados
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h