Dispositivos e acessórios
Guiso de sepia con patatas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de sepia en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
3 hojas de laurel secas
-
1400 g de patatas troceadas
-
350 g de agua
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
-
2 huevos (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.29 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
16.19 g
Fibra
6.12 g
Hidratos de carbono
42.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min