Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 776.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1h