
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 60 g de aceite de oliva
-
1000
g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)
ou 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm) - 1 cucharada de pimentón
- 100 g de patata chascada
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 433 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 375.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Guiso de judías con costillas
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min