Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1小时 35 分钟
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Apple crumble (senza lattosio)
50min