Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3u.
Calamari in umido
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Polpo in rosso
35min