
Dispositivos e acessórios
Polpo con patate alla salentina
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carote pelate e a rondelle
-
1 cipolla a fettine
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
700 g di patate
-
½ cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália